Münsteraner Fechter starten mit Gold und Silber ins Turnierjahr 2022

16. und 17.01.2022 │Mit einem ersten Platz von Maxim Ott und einem dritten Platz von Noah Schuhmacher in der Altersklasse U15 starteten die TG Fechter auf dem Qualifikationsturnier in Recklinghausen erfolgreich in das Turnierjahr 2022. Beide TG Fechter erreichten souverän das Halbfinale, hier musste sich Noah Schuhmacher lediglich gegen Alexander Jobst vom FC Moers geschlagen geben.

In der Altersklasse U17 verpasste Tammo Pund nach spannenden Gefechten mit 14 zu 15 Treffern – denkbar knapp – den Einzug ins Halbfinale. Auch sein Vereinskollege Tom Wilmsmeyer verlor im Viertelfinale. Am Ende reichte es für einen beachtenswerten 5. Platz für Tammo Pund und einen 6. Platz für Tom Wilmsmeyer.

In den weiteren Platzierungen: Arne Pfeil Platz 15 und Heiner Wilmsmeyer Platz 16 (U15), Hendrik Pfeil Platz 14 (U17), Pia Künzler Platz 7 (Senioren Damen), Henning Heidel Platz 7 und Jörg Pfeil Platz 9 (Senioren Herren).

Mit diesem Ergebnis blicken die Münsteraner zuversichtlich auf die anstehende Turniersaison.