Silber und zweimal Bronze für TG Fechter

22.01.20 | Mit zwölf Teilnehmern starteten die Münsteraner Fechter letztes Wochenende in Recklinghausen auf dem ersten Qualifikationsturnier dieses Jahres.

Nele Neeb und Ana Barazandehpey, die letztes Jahr mit dem Fechten begonnen haben, nutzten die Meisterschaft, um erste Turniererfahrung zu sammeln.
In spannenden Gefechten erreichte Peer Uwe Peters bei den Senioren souverän das Finale. Lediglich gegen Philipp Kröger vom Quernheimer FC blieb Peters hinter seinen Möglichkeiten, am Ende reichte es für den zweiten Platz.

In der Altersklasse U13 erreichte Leyla Lüders in einem starken Feld von 21 Fechterinnen unbesiegt das Halbfinale. Nur gegen die erstplatzierte Finja Malu Herwig musste sich Leyla Lüders geschlagen geben.

Einmal Silber und zweimal Bronze von Leyla Lüders und Pia Künzler in der Altersklasse U20 sind ein schönes Ergebnis für die TG.